Senioren spielen jetzt unter Weyer III

Leider musste wir aus personellen Gründen den Spielbetrieb einstellen. Ein Großteil der verbliebenen Spieler schließt sich nun dem RSV Weyer an mit dem wir versuchen eine dritten Mannschaft auf die Beine zu stellen. Die Heimnspiele der III., die in der Kreislige C 1 spielt, finden in Münster statt. In der vergangenen Saison hatten wie leider auch schon die Reserve aus dem Spielbetrieb nehmen müssen. Weitere Abgänge nach der abgelaufenen Runde und die vergebliche Hoffnung, ein Teil der von TuS Eisenbach und TuS Haintchen gegründeten SG Taunus werden zu können, sorgten für den Entschluss der Vereinsführung nach dem auch alle anderen Gespräche mit Nachbarvereine zu keinem Ergebnis geführt haben. Der SPA.

So Okt 20 @13:00 - 03:00PM
WolfenhausenII/Weyer III- FSG Runkel II