Auch das Saisonhalali geht in die Hose

Im letzten Spiel der Saison gastierten die Laubustaler Jungs bei der SG Weilmünster/Laubuseschbach II und

unterlagen nach einer 1:0 Führung durch Dennis Kemptner am Ende mit 8:1 Toren. Nach der Führung erlebten die Zuschauer ein unterhaltsames und ausgeglichenes Spiel bei dem die Hausherren mehrere 100 % tige und die Gäste zwei 1000% tige Chancen liegen liessen. Selbst eine 4:1 Überzahl konnte nicht zum Torerfolg führen. So ging man aufgrund individueller Fehler mit einerm 1:3 Rückstand in die Pause. Gegen Ende der Begenung und in der Nachspielzeit schraubten die Hausherren dann noch das Ergebnis in die Höhe.

Tore: 09. Minute 0:1 Kemptner, 17.,21. und 38. Minute 1:1,2:1 und 3:1 alle Metzler, 75. Min 4:1 Barkowski, 78. Min 5:1 Abdifatah Muhyadin, 84. Min 6:1 Bausch, 88. Min 7:1 Demirtas, 90. 8:1 Abdifatah Muhyadin