Auch gegen Werschau nix Zählbares

Am Donnerstag den 20.03.2014 spielte der SV M gegen den Werschauer SV und konnte auch hier keine Punkte einfachen.

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte konnten die Gäste in der 43. Minute durch Wenta einen Konter zum 0:1 abschließen. Hier ging oder soll allerdings ein Foulspiel an José Michel vorausgegangen sein. Der Berichterstatter kann dies allerdings nicht bestätigen da er die Situation nicht sah. Somit wechselte man mit einem 0:1 Rückstand aus Münsteraner Sicht die Seiten.

Nach der Pause entwickelte sich nach und nach ein Spiel auf ein Tor, nämlich das der Gäste. Münster gelang es jedoch nicht den gut aufgestellten Abwehrriegel der Gäste zu knacken. Großes Pech noch in der 72. Minute als Sercan Cinar einen Freistoß nur an die Latte hämmern konnte. So blieb es beim 0:1 für die Gäste.

Münster spielte mit: Mäuer, Baus, Horn (83.Min Ebel),Haibach, Stehning, Glaßner Philippsen (46. Min Tumma), José Michel, Sercan Cinar, Schulz (66. Min Michel Daniel), Beer J-L.

Tore: 43. Min 0:1 Wenta

bes. Vorkommnisse: keine

Reserven vom Di, den 18.03.2014:

Endstand 1:5

Hier spielte Münster mit: Ketter, Pröll, Bauser (46. Min Tumma), Hauck (46. Min Komorowski), Lehn , Cinar Oezgen, Nickel Marcel, Oezdemir, Hafner, Nickel Timo (46. Min Ebel), Wenz (46. Min Beer Th.)

Tore: 35. Min 0:1 Kevin Kasteleiner, 37. Min 0:2 Ruven Schmid, 73. Min 0:3 Kevin Heinelt, 82. Min 0:4 Maurizio Peluso, 87. Min 1:5 Oezdemir (Fouleflmeter), 90. Min 0:4 Maurizio Peluso

bes. Vorkommnisse.: keine