Nullnummern gegen Ennerich

Am Sonntag den 07.09.2014 spielte der SV M gegen den SC Ennerich und musste nach 90 Minuten

mit einer 3:6 Niederlage das Spielfeld wieder verlassen. Nachdem Krämer in der 06. Minute Pech hatte und nur den Pfosten traf wurde der gleiche Spieler in der 09. Minute an der Mittellinie gefoult und es gab Freistoß für Münster. Dieser wurde lang und hoch in den 16 er der Gäste geschlagen wo ihn Frink aufnehmen konnte. Nach kurzer Drehung zog dieser ab und es stand 1:0 für den SV M.

In der 16. Minute können erst Tumma und dann Haibach das Spielgerät nicht aus der Abwehrzone befördern. Schlimmer noch man verliert den Ball und ein Stürmer der Gäste zieht so auf die Grundlinie wo er ungehindert flach nach innen passen kann. Hier braucht Schäfer nur noch den Fuß hinhalten und es steht 1:1 Unentschieden.

Nur zwei Minuten später Eckball von links für die Gäste den Keeper Mäuer nur anderen Seiten abwehren kann. Hier bekommt man auf Seiten der Hausherren das Spielgerät aber wieder nicht weg, so dass der Ball bei Bludau landet. Dieser zieht ab und erzielt aus ca.17 Metern das 1:2.

In der 34. Minute Ecke für Münster die von José Michel von links hereingegeben wird. Hier steigt Frink hoch und wuchtet zum 2:2 ein.

Fast mit dem Halbzeitpfiff noch mal Ecke für die Gäste jetzt von rechts. Hier ist es jetzt wieder Bludau der wie zuvor Frink das Runde per Kopf ungehindert zum 2:3 Halbzeitstand einnetzt.

Nach der Pause hat zunächst wieder Frink eine gute Möglichkeit setzt den Ball aber über die Latte. In der 52. Minute erzielte Tobias Barfuß das 2:4 allerdings ging hier von ihm ein klares Foulspiel an Jan Lukas Beer voraus, so dass der Treffer hätte eher nicht zählen dürfen dennoch stand es jetzt 2:4 für die Gäste, die fortan das Spiel verwalteten.

In der 80. Minute das 2:5 durch Schäfer der davon profitiert, dass Keeper Mäuer nicht schnell genug im Herauslaufen ist und er so vor Mäuer das Spielgerät erreicht und es in die Maschen setzen kann.

Münster gelingt durch José Michel in der 86. Min zwar noch das 3:5 muss aber in der 88. Minute prompt noch das 3:6 durch Schäfer hinnehmen. Danach ist das Spiel zu Ende.

Fazit: der Sieg der Gäste geht in Summe in Ordnung, die ihre sich bietenden Chancen und Fehler der Münsteraner eiskalt verwerten.

Münster spielte mit: Mäuer, Baus, Haibach, Glaßner, Beer, Stehning, Michel José, Michel Daniel ( 60. Min Horn), Frink ( 78. Min Schariflou), Tumma ( 66. Min Ebel), Krämer

Tore: 10. Min 1:0 Frink, 16. Min 1:1 Schäfer, 18. Min 1:2 Bludau, 34. Min 2:2 Frink (Kopfball), 45. Min 2:3 Bludau (Kopfball), 52. Min 2:4 Tobias Barfuss (Kopfball), 80. Min 2:5 Schäfer, 86. Min n3:5 José Michel, 88. Min 3:6 Schäfer

Bes. Vorkommnisse:  keine

Die Reserven trennen sich1:4. Auch hier geht der Sieg in Ordnung. Münster spielt gut bis zum 16 er kann aber die letzten entscheidenden Pass oder Torschuss nicht anbringen. Ein Unentschieden wäre jederzeit möglich gewesen.

Münster spielte mit: Ketter, Bauser, Proell, Schariflou, Lehn, Cinar, Oezdemir, Horn, Hauck ( 32. Min Moritz, Wenz, Mickel Marcel

Tore: 17. Min 0:1, 20. Min 0:2, 25. Min 1:2 Marcel Nickel, 45. Min 1:3, 70. Min 1:4