Handballergebnis in Steeden

Am Sonntag den 12.10.2014 spielte der SV Münster beim TSV Steeden und konnte nach 90 Minuten glücklich

, mit drei Punkten im Gepäck, ins Laubustal zurückkehren. Schon früh in der 02. Minute ein langer Ball von Kapitän Alexander Baus aus dem Halbfeld heraus und über die Abwehr der Hausherren hinweg in den Lauf von Philippsen. Dieser kann so  alleine auf Keeper Meuser des TSV zusteuern. Sein erster Abschluss landet noch am rechten Pfosten von der die Kugel aber zum Glück für ihn ihm wieder vor die Füße fällt und er zum 0:1 für die Gäste abstauben kann.

Danach Münster komischerweise total von der Rolle und mit Stockfehlern am laufenden Band. Man bettelt regelrecht um den Ausgleich. Die Quittung ist folglich auch das 1:1 in der 22. Minute durch Marcel Weimer, der am kurzen Eck das Runde im Eckigen versenken kann.

Fünf Minuten vor der Pause ein Querpass vor der Abwehr von Tumma zu Horn, der nicht mehr an den Ball kommt.  Steeden so in Ballbesitz  und passt nach rechts außen. Von dort Flanke und am langen Pfosten setzt Alexander Gerhard das Spielgerät in die Maschen zum 2:1 Halbzeitstand.

Nach der Pause kommt Münster wie verwandelt ins Spiel zurück und dreht dieses innerhalb von 5 Minuten in eine 2:4 Führung!

Zunächst gelingt Haibach nach einer Ecke von rechts getreten von Philippsen per Kopf das 2:2 ehe Philippsen selbst in der 50. Minute nach Querpass von José Michel das 2:3 markieren kann.

Hier stand Philippsen allerdings klar im Abseits! Wiederum nur 2 Minuten nach dem 2:3 wird Philippsen im 16 er regelwidrig gelegt und es gibt völlig zu Recht Foulelfmeter. Diesen verwandelt der Gefoulte selbst und es steht 2:4 für Münster.

In der 63. Minute erweist José Michel seiner Mannschaft einen Bärendienst und wird nach einer unnötigen Reklamation mit Gelb Rot vom Feld verwiesen. Steeden bestraft dies in der 67. Minute sofort und kann zum 3:4 durch Steven Koppe verkürzen.

Hier sieht Keeper nicht gut aus aber immer noch besser als in der 81. Minute als er einen Freistoß aus ca. 25 Metern auf die Brust bekommt von der der Ball ins Tor springt und es steht 4:4 unentschieden durch Marcel Weimer.

Steeden nun mit Oberwasser und dem Willen das Spiel noch mal zu drehen anstatt sich mit dem Unentschieden zufrieden zu geben. In der Nachspielzeit kann so Münster noch einmal einen Konter inszenieren und durch Philippsen in der 90. +1 die 4:5 Führung erzielen.

Philippsen steuert hier alleine auf das Tor zu und lässt Keeper Meuser von TSV keine Chance. Tumma stellt dann in der 90. +3 Minute den 4:6 Endstand sicher.

Fazit: In einem irren Spiel siegt der Gast in Unterzahl glücklich weil sich die Hausherren wohl nicht mit einem Unentschieden zufrieden geben wollten.

Münster spielte mit: Mäuer, Baus, Haibach, Stehning, Horn (44. Min Oezgen Cinar), Michel José, Frink, Tumma, Beer (10. Min Schariflou) Philippsen, Michel Daniel, Frink

Tore: 02. Min 0:1 Philippsen, 22. Min  1:1 Weimer, 40. Min  2:1 Gerhard, 48. Min 2:2 Haibach (Kopfball), 50. Min 2:3 Philippsen, 53. Min 2:4 Philippsen (Foulelfmeter), 67. Min 2:4 Koppe, 81. Min 4:4 Weimer, 90+1 Min 4:5 Philippsen, 90+3 Min 4:6 Tumma

Bes. Vorkommnisse:  Gelb Rot für José Michel in der 63. Minute wegen Reklamieren

Reserve: spielfrei