Remis im Derby gegen Haintchen

Am Sonntag den 02.11.2014 spielte der SV Münster im Derby zu Hause gegen den TUS Haintchen und musste sich nach mageren 90 Minuten mit einem

0:0 Unentschieden zufrieden gegeben. Waren die Hausherren im ersten Abschnitt noch das spielbestimmendere Team so verflachte die Begegnung im zweiten Abschnitt vollends. Da Torchancen auf beiden Seiten nicht zu verzeichnen waren endete die doch schwache Begegnung, die auch wahrlich keinen Sieger an diesem Nachmittag verdient gehabt hätte torlos unentschieden.

Münster spielte mit: Mäuer, Baus, Haibach, Stehning, Horn (68. Min Oezgen Cinar), Michel José, Tumma, Beer, Philippsen, Michel Daniel, Frink

Tore: Fehlanzeige

Bes. Vorkommnisse:  keine

Auch beiden Reserveteams maßen ihre Kräfte und auch hier endete die Begegnung unentschieden aber wenigstens mit je einem Tor. Münster, fast mit dem letzten Aufgebot angetreten, mit dem ersten Ausrufezeichen durch Alexander Hauptvogel der in der 8. Minute nur die Latte treffen konnte.

Danach aber auch hier ein Spiel ohne nennenswerte Torchancen. Den Führungstreffer verdanken die Gäste einem Fauxpas von Kevin Pröll der die Kugel beim Rettungsversuch unhaltbar für Keeper Ketter in die eigenen Maschen setzt.

Auch die Beorderung von Keeper Ketter in den Sturm mit Anbruch der zweiten Hälfte brachte wenig Erfolg. Den Ausgleich zum 1:1 verdanken die Münsteraner ihrerseits einen Abwehrspieler der Gäste der einen Schuss von Oezgen Cinar ebenfalls für seinen Keeper ins Tor lenkt.

Somit endet auch diese Begegnung unentschieden.

Münster spielte mit: Ketter (46. Min Mäuer), Bauser, Alp, Schostak, Lehn, Pröll (20. Min Moritz), Oezgen Cinar, Ebel, Hauptvogel, Wenz, Hauck

Tore: 14. Min 0:1 ET, 65. Min 1:1 Oezgen Cinar