Gleich zwei Pleiten in Werschau

Am Sonntag, den 09.11.2014 spielte der SV Münster beim Werschauer SV und musste nach 90

schwachen Minuten mir Null Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. Bereits nachdem der Zeiger der Uhr nur einmal eine volle Umdrehung vollzogen hatte hatten die Gäste Glück  nicht schon in Rückstand gekommen zu sein. Anstatt danach wachsamer  zu sein spekuliert man in der 3. Minute auf Abseits und bekam dafür die Quittung mit dem 1:0 serviert.

Weitere 15 Minuten später stand es schon 2:0 für die Hausherren, die hier einen Angriff über links inszeniert hatten und zum Flanken kommen. Vor der Kiste Daniel Michel nicht bei seinem Gegenspieler, der sich dafür per Kopf mit dem 2:0 bedankte.

Münster heute total von der Rolle und bekommt kein Bein auf die Erde. In der 26. Minute schon die Vorentscheidung mit dem 3:0 als Werschau wieder ungehindert von links flanken kann, Libero Stehning nicht an das Leder kommt, dies noch abgefälscht wird und so den Weg ins Tor der Münsteraner findet.

Mit einem 3:0 Rückstand aus Gästesicht werden nach 45 einseitigen Minuten die Seiten gewechselt.

Nach der Pause Münster mit Lehn für Horn wodurch man Stehning ins Mittelfeld beordert. In der 48. Minute auch schnell der Anschlusstreffer durch Jan Lukas Beer. Vorausgegangen allerdings ein schlechter Querpass vor der eigenen  Abwehr durch Daniel Michel auf Haibach, der gerade noch an das Leder kommt und es zunächst nur unkontrolliert nach vorne dreschen kann. Der Ball gelangt so zu Jan Lukas Beer, der so frei auf das Tor der Heimelf zusteuern und das Runde im langen Eck unterbringen kann.

Danach ist Münster zwar in der zweiten Hälfte viel viel besser im Spiel kann sich aber keine nennenswerten Torchancen mehr herausarbeiten. Nur einmal hat Simon per Kopf noch die Möglichkeit zum 2:3 verzieht aber knapp links.

Alles Hätte Wäre Wenn hilft hier nichts mehr und so geht das Spiel unterm Strich verdient an den Werschauer SV da man auf Münsteraner Seite eben in den entscheidenden Momenten Fehler  macht und andererseits vorne nichts zu Stande bringt.

Münster spielte mit: Schostak, Baus, Haibach, Michel Daniel, Stehning, José Michel, Horn (46. Min Lehn), Simon, Beer, Philippsen, Frink (60. Min Horn)

Tore: 03. Min 1:0, 18. Min 2:0, 26. Min 3:0, 48. Min 3:1 Beer

Bes. Vorkommnisse:  keine

Auch beide Reserveteams spielten heute Nachmittag gegeneinander und auch hier musste Münster II ohne Punkte wieder nach Hause. Hier kassiert man in der 31. Minute das 1:0 nach einer Ecke, die Torwart Glaßner, der heute Ketter vertreten musste, unterlief und so die Kugel von einem Werschauer per Kopf ins Netz gedrückt werden konnte.

Ebel gelingt in der 36. Minute nach Solo von Gaehn und Zuspiel zu Marcel Nickel das 1:1 als er nur noch nach Flanke von Nickel den Fuß hinhalten muss.

Nach der Pause in der 47. Minute Foul von Schostak und Freistoß aus halbrechter Position für den WSV. Dieser wird lang nach innen geschossen wo das Spielgerät per Direktabnahme im Münsteraner Tor landet und es so 2:1 steht.

Dies ist auch bereits der Endstand in einem Spiel wo zwar Cinar noch mal nach einem Freistoß an der Latte scheitert, sich beide Mannschaften aber auch nicht viel nehmen. Münster spielt zwar ganz gefällig aber entscheidende Zuspiele in die Spitze gelingen an diesem Tage nicht.

Münster spielte mit: Glaßner, Bauser, Lehn, Alp, Pröll (46. Min Moritz), Gaehn, Ebel, Wenz, Beer Th, Cinar Cihan ( 46. Min Schostak)

Tore: 31. Min 1:0, 36. Min 1:1 Ebel, 48. Min 2:1