Drucken

Klare Angelegenheit gegen die SG Weiltal

Am Sonntag den 10.05.2015 spielte der SV Münster im vorletzten Heimspiel der Saison gegen die Kombinierten aus Ernsthausen/Essershausen, die unter dem Namen SG Weiltal um Punkte kämpfen. Das einseitige Spiel entschieden die Hausherren,

die zu keinem Zeitpunkt um den Sieg fürchten mussten, klar mit 6:1 Toren für sich. Bereits nach nur zwei Minuten klingelte es zum ersten Mal im Kasten der Gäste als Philippsen aus ca. 25 Metern das Spielgerät unten rechts im Kasten der SG versenkte.

In der 12. Minute gleich der zweite Treffer für die Münsteraner durch Simon der aus halbrechter Position nach Zuspiel von Oezgen Cinar das Runde im langen unteren Eck unterbrachte.

Nach zwanzig Minuten war der Drops in Münster schon gelutscht als Philippsen das 3:0 flach unten links im langen Eck versenkte. Vorausgegangen war ein sehenswerter Pass von Oezgen Cinar in den Lauf von Philippsen.

In der 28. Minute zeigen Simon und Philippsen eine schöne Doppelpasskombination, José Michel kann aber final nur den Außenpfosten treffen. Horn scheitert in der 30. und in der 36. Minute an sich selbst ehe Simon fünf Minuten vor der Pause per Lupfer über den Torwart hinweg den Halbzeitstand von 4:0 festlegte.

Nach der Pause gelingt Münster schnell in der 48. Minute das 5:0. Wieder durch Simon, der wie beim 4:0 den Torwart der Gäste überlupfen kann. Das Zuspiel per langem Ball in die Spitze zu Simon kam hier von Philippsen.

Nach dem Doppelwechsel Ebel für Frink und Daniel Michel für Horn plätschert das Spiel so dahin und Münster schaltet eine Gang zurück. Bedingt durch Abstimmungsproblem auf der rechten Abwehrseite können die Gäste in der 54. Minute den Ehrentreffer durch Engelmann markieren. Keeper Mäuer, der ansonsten einen beschäftigungslosen Nachmittag verlebte war hier ohne Abwehrchance.

Danach haben die Münsteraner in der 67. Minute in Persona von José Michel Pech, da dieser einen Lupfer nur an die Querlatte setzt. Den Schlusspunkt setzt der eingewechselte Jan Lukas Beer, der aus der Drehung heraus in der 73. Minute das 6:1 erzielen kann.

Fazit: Münster siegt heute verdient hätte aber sein Tor Konto nach oben schrauben können. Von den Gästen war nicht wirklich viel zu sehen und sie profitieren bei ihrem Tor  durch mehrere Abwehrfehler der Hausherren.

Münster spielte mit: Mäuer, Nickel Marcel, Haibach, Aksu (32. Min Beer), Stehning, Horn (51. Min Ebel), José Michel, Cinar Oezgen, Simon, Frink (51. Min Michel Daniel), Philippsen Tore: 02. Min 1:0 Philippsen, 12. Min 2:0 Simon, 20. Min 3:0 Philippsen, 40. Min 4:0 Simon, 48. Min 5:0 Simon, 54. Min 5:1 Engelmann, 73. Min 6:1 Beer

Bes. Vorkommnisse: keine