Niederlage gegen Werschau sowas von unnötig !, Reserve siegt knapp

Am Pfingstsamstag den 23.05.2015 spielte der SV Münster im letzten Heimspiel der Saison gegen den Werschauer SV und musste am Ende der 90 Minuten eine bittere

1:2 Heimniederlage hinnehmen, die man sich aber selbst zuzuschreiben hatte. Bereits früh in der 02. Minute gegen die Hausherren durch Jan Lukas Beer in Führung als dieser einen langen Freistoß von Krämer  zum 0:1 verwerten kann. Hier lauert Beer am linken Pfosten auf die Kugel und setzt sie ins lange Eck unten rechts.

Nur drei Minuten später wird Philippsen wegen einer Abseitsstellung das 0:2 verwehrt.

Wiederum nur drei Minuten später scheitert Beer am Torwart der seinen Schuss noch zur Ecke abwehren kann. Dennoch sieht es für den SV gut aus und man spielt auf Sieg.

In der 26. Minute Konter für Münster und Beer legt quer zu Simon, der aber das Runde nicht ins Eckige bekommt. Nur zwei Minuten später wieder Konter für Münster man spielt aber eine 3:1 Situation nicht gut aus, so dass es beim dünnen 1:0 bleibt.

In der 34. Minute der bis dahin schönste Angriff im Spiel über José Michel der auf Philippsen flankt, der quer zu Beer, der aber seinen Torschuss zu hoch ansetzt und über die Kiste schießt.  In der 42. Minute beendet José Michel eine gute erste Halbzeit der Hausherren mit einem 18 m Fernschuss, der aber rechts am Tor vorbeistreicht.

Von den Gästen ist sehr wenig zu sehen, so dass die 1:0 Führung für Münster mehr als in Ordnung geht.

Nach der Pause kommt Münster gut in die zweite Hälfte zurück und Krämer setzt nach einem Freistoß von Philippsen einen Kopfball nur knapp über die Latte.  In der 58. Minute Fehlpass in der WSV Abwehr wodurch Simon alleine aufs Tor der Gäste zusteuern kann aber am Torwart hängen bleibt.

So langsam schwant den Berichterstatter und den Zuschauern böses. Nur drei Minuten später Fehlpass auf der anderen Seite durch Libero Stehning. Hier rettet Haibach noch die Situation und es bleibt beim 1:0. In der 67. Minute ist es dann aber soweit und Münster bestraft sich selbst für das Auslassen seiner Torchancen. Die Abwehr und Keeper Mäuer sind sich hier nicht einig, Seifried riecht den Braten überlupft den zu weit aufgerückten Mäuer und es steht 1:1 Unentschieden.

Das Tor kommt wie aus dem Nichts aber es kommt noch schlimmer. In der 73. Minute aber vorher noch Pech für Marcel Nickel der einen Freistoß aus ca. 17 Metern an die Latte nagelt und es so zum Showdown kommt.

In der 88. Minute mal wieder ein sehr seltener Angriff der Gäste und Horn bringt seinen Gegenspieler im 16 er zu Fall. Dadurch Foulelfmeter für den Werschauer SV. Aktas dreht das Spiel in dem er den 11 er sicher verwandelt und so der WSV die drei Punkte mitnehmen kann.

Fazit: Das Spiel gibt der SV selbst aus der Hand da man seine zahlreichen  Torchancen in der ersten Hälfte nicht nutzt und in der zweiten Halbzeit aufhört Fußball zu spielen. Der Sieg der Gäste ist sehr glücklich und wird ihnen  vom SV auf den Silbertablett serviert.

Münster spielte mit: Mäuer, Nickel Marcel, Haibach, Beer, Stehning, Horn, José Michel, Cinar Oezgen, Krämer, Simon, Philippsen. ( Ebel, Baus) Tore: 02. Min 1:0 Beer, 67. Min. 1:1 Seifried, 89. Min 1:2 Aktas (Foulelfmeter)

Bes. Vorkommnisse: keine

Auch beide Reservemannschaften spielten heute gegeneinander wobei hier Münster mit 1:0 die Oberhand behielt. Zunächst plätschert das Spiel ohne Höhepunkte dahin. Münster zwar das etwas besserer Team aber Tore kann man nicht erzielen. Somit geht man torlos in die Pause.

Nach dem Wechsel geht Münster zu locker in den zweiten Abschnitt, verliert die Ordnung wodurch der WSV ein Übergewicht bekommt. Dennoch hat man wie in der ersten Hälfte die klareren Torgelegenheiten und gerade Ketter als auch Komorowski lassen zu viele gute Gelegenheiten aus. Fünf Minuten vor dem Ende ist es ausgerechnet Komorowski der nach einer Flanke von rechts aus dem Gewühl heraus das viel umjubelte 1:0 markieren kann.

Auch den Schlusspunkt setzt Komorowski in der Schlussminute als er nach Flanke von Beer nur die Latte trifft.

Münster spielte mit: Schostak, Bauser, Hauptvogel, Lehn, Komorowski, Wenz, Ketter, Beer Th., Beer M., Beer M.,  Stahl. ( Moritz, Glaßner M., Schulz)  Tor: 85. Min 1:0 Komorowski