Nachholbegegnung der Reserve endet mit Dreier für Waldhausen

In einem Nachholspiel am Dienstag, den 13.09.2011 spielte der SV Münster II beim TuS Waldhausen II und verlor die Begegnung nach 90 unterhaltsamen Minuten mit 3:2 Toren.

Die Hausherren waren in der ersten Hälfte die tonangebende Mannschaft und gingen schon früh in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Hier zeigten sie einen schnell über links vorgetragen Angriff den der 8 er nach flacher Hereingabe von links zum 1:0 verwerten konnte.

Bereits nach 23 Minuten konnte wieder der 8er der Hausherren auf 2:0 erhöhen. Hier hatte ihn Wenz aus den Augen verloren und somit dem Stürmer ohne Gegenwehr ermöglicht das Runde ins Eckige zu bringen. Münster in Folge zwar besser im Spiel aber nach vorne zu harmlos im Abschluss. Die Männer des TuS besser im Spielaufbau und gradliniger durch ihre beiden guten und schnellen Stürmer. Jedoch nicht ausreichend im Herausspielen guter Torchancen, so dass der Ersatztorwart der Gäste, Ketter, der den verletzten Hauptvogel vertreten musste im gesamten Spiel nicht ernsthaft in Erscheinung treten musste. Die beiden Tore wurden durch grobe Abwehrfehler der Münsteraner Hintermannschaft begünstigt.

Somit wechselte man nach 45 Minuten mit einer beruhigenden 2:0 Führung für die Hausherren die Seiten.

Nach dem Pausen- tee waren es die Gäste die zunächst besser aus der Halbzeit zurück kamen und hatten durch Glaßner in der 49. Minute auch eine große Gelegenheit zum Anschlusstreffer. Er scheiterte aber aus kurzer Distanz am Torwart der Hausherren. Diesen gelingt mit dem direkten Gegenzug das zu diesem Zeitpunkt vor entscheidende 3:0.

Hier narrt zunächst der 10 er seinen Gegenspieler Horn und schiebt dann unhaltbar für Ketter ins kurze Eck ein.

In der 57. Minute wird Oezdemir im 16 er von den Beinen geholt und Philippsen kann für die Laubustaler in der 58. Minute auf  3:1 verkürzen.

Und fünf Minuten später gelingt den Gästen auch noch der 3:2 Anschlusstreffer durch Komorowski, der allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position heraus startet, alleine auf´s Tor zieht und dem Keeper keine Abwehrchance zugesteht.
Münster jetzt wieder im Spiel zurück und beinahe auch in der 74. Minute der Ausgleich aber Philippsen, Nickel und final Komorowski gelingt es nicht jeweils aus aussichtreichen Positionen den Ausgleich zu markieren.

Nur vier Minuten später hat der Mittelstürmer des TuS Waldhausen die große Chance das Spiel zu entscheiden er setzt aber seinen Abschluss frei vor Ketter an den linken Außenpfosten. Glück für den SVM und Pech für den TUS in dieser Szene!

Wieder rettet das Aluminium die Gäste vor den frühzeitigen Aus nach einer Ecke von links, als Fink die Kugel mit dem Schienbein an den Außenpfosten lenkt.

Noch einmal haben die Gäste durch den eingewechselten Sercan Cinar die Chance zum Ausgleich er verzieht aber seinen guten Abschluss aus ca. 20 Metern knapp unten rechts am Tor de Hausherren vorbei. Somit bleibt es beim 3:2 für den TuS Waldhausen und der 23. Mann auf dem Feld pfeift kurze Zeit später das Spiel ab.

Fazit: Der Sieg für den TuS Waldhausen geht in Summe in Ordnung. Die Hausherren verschlafen nur in der ersten Halbzeit das Spiel schon frühzeitig für sich zu entscheiden. Münster zeigt wieder mal Moral und kommt auch nach einem 3:0 Rückstand ins Spiel zurück.

Münster spielte mit: Ketter, Wenz, Horn, Lehn, Haibach, Glaßner (55. Min Sercan Cinar), Oezdemir, Kaiser (46.Min Fink), Komorowski, Philippsen (73. Min Hauck) Nickel

Tore: 10. Min 1:0, 23. Min 2:0, 50. Min 3:0, 58. Min 3:1 Philippsen (Foulelfmeter), 63. Min 3:2 Komorowski