Mit Sieg und Niederlage in die neue Saison 2015/2016

Am Sonntag, den 02.08.2015 eröffnete der SVM die neue Saison 2015/2016 mit einem Auswärtsspiel bei der DJK SG Limburg.

Bedingt durch zahlreiche Urlauber konnte der SV nur mit einer Rumpftruppe nach Limburg reisen aber dennoch einen nie gefährdeten 0:4 Sieg und die drei Punkte mit zurück ins Laubustal nehmen. Das Spiel entwickelte sich schnell zu einem Einbahnstraßenkick bei dem die Gäste schon früh in der 02. Minute durch Haibach Pech hatten, der nach einer Ecke im Nachsetzen nur die Querlatte treffen konnte. Die Heimelf ihrerseits hatte nur eine nennenswerte Torchance im gesamten Spiel bei der sich aber Ketter im Tor des SV auf dem Posten befand. Auf sehr sehr schwerem Geläuf, welches eigentlich keinem Fußballplatz auch nur im Ansatz ähnelte, konnte Frink die Gäste in der 25. Minute mit 1:0 in Führung bringen als er aus ca. 20 m abzog und das Leder unhaltbar halbhoch in der rechten Ecke aus Sicht des Torwartes einschlug.

Fünf Minuten vor der Pause erhöhte Philippsen auf 2:0 nach schönem Alleingang.

Nach der Pause das gleiche Bild. Münster die spielbestimmende Mannschaft aber im Spiel nach vorne zu harmlos. In der 65. Minute dennoch das 0:3 aus Sicht der Gäste durch einen schönen Freistoß von Frink, wieder unhaltbar für den Keeper der Hausherren.

Den Schlusspunkt setzte Philippsen per Abstauber mit dem 0:4 in der 75. Minute nach schöner Vorarbeit von Neuzugang Meuser über links, der erst noch selbst am Torwart scheiterte.

Fazit: Der Sieg geht in Ordnung, die Chancenauswertung war aber mangelhaft so wie der Platz in Limburg.

Münster spielte mit: Ketter, Baus, Haibach, Beer, Stehning, Frink, José Michel, Cinar Oezgen, Voltz, Meuser, Philippsen. ( Horn )

Tore: 25. Min 0:1 Frink , 40. Min 0:2 Philippsen, 65. Min 0:3 Frink (Freistoß), 75. Min 0:4 Philippsen Bes. Vorkommnisse: keine

Die Reserve spielte heute in Drommershausen wo man zwar mit 3:2 unterlag aber wie aus Drommershausen zu hören war sich gut verkaufte. Bedingt durch Spielermangel musste man hier auf das Norweger Modell zurückgreifen und spielte mit zehn gegen zehn.

Münster spielte mit: Schostak, Bauser,  Hauptvogel, Schulz, Beer Th. , Beer M., Moritz, Komorowski, Decker, Ebel.

Tore: 15. Min 1:0 Kopp, 21. Min 1:1 Komorowski, 63. Min 2:1 Wilhelm, 82. Min 3:1 Fey, 86. Min 3:2 Schulz  Bes. Vorkommnisse: keine