Ohne Punkte aus Bad Camberg zurück

Am, Sonntag, den 17.11.2013 spielte der SV Münster beim SV Bad Camberg und musste nach 90 Minuten eine 1:5 Klatsche mit nach Hause nehmen. Schon früh, in der 3. Minute, konnten die Hausherren mit 1:0 in Führung gehen. Diese bauten sie mit Hilfe des Gästekeepers in der 15. Minute auf 2:0 aus und stellten so schon früh die Weichen auf Sieg. Dies war dann auch schon der Spielstand zur Halbzeit und beide Mannschaften wechselten die Seiten.

In der zweiten Hälfte konnte Münster durch Artur Baus in der 61. Minute auf 2:1 verkürzen und hatte zu diesem Zeitpunkt auch etwas mehr vom Spiel. Bad Camberg kann sich bei seinem Keeper Borsch bedanken, dass er in der 68. Minute noch einen Heber von Stehning vereiteln kann sonst hätte hier der Ausgleich fallen können.

Die endgültige Entscheidung dann per Doppelschlag durch Geiger in der 80. und 82. Minute. Schlusspunkt das 5:1 für die Kneippstädter in der 88. Minute durch Wagner der den Endstand von 5:1 festlegte.

Fazit: Der Sieg geht klar in Ordnung wenn er auch ein zwei Tore zu hoch ausfiel.

Münster spielte mit: Mäuer,Haberlick ,Haibach, Baus Alexander, Tumma (46. Min José Michel), Glaßner, Baus Artur, Stehning, Cinar Sercan, Szufrajda Christian, Michel José (70. Min Schulz)

Tore: 03. Min 1:0 Meurer, 15. Min 2:0 Honisch, 61. Min 2:1 Baus Artur,  80. Min 3:1 Geiger, 82. Min Geiger, 88. Min 5:1 Wagner

Bes Vorkommnisse: keine

Die zweite Garde des SVM ging ebenso wie die erste Mannschaft mit 5:0 unter.

Münster spielte mit: Ketter, Pröll (75. Min Seelbach), Bauser, Horn, Cinar Oezgen, Nickel Marcel, Wenz, Oezdemir, Görlach (07. Min Hafner), Stahl (71. Min Hauck), Komorowski

Tore: 08. Min 1:0 Bulduk, 42. Min 2:0 Bahr, 68. Min 3:0 Bahr, 78. Min 4:0 Möhring (Strafstoß) 89. Min 5:0 Akguen

Bes Vorkommnis: Komorowski verschießt Foulelfmeter