Trotz Pokalniederlage gutes Spiel gegen die SG Merenberg

Am Dienstag den 19.08.2014 hieß es in der ersten Kreispokalrunde mal wieder David gegen Goliath, standen sich doch heute Abend der C Ligist aus Münster und er Kreisoberligist aus Merenberg gegenüber. Um das Fazit vorweg zu nehmen

machten es die Männer des SVM gegen die drei Klassen höher angesiedelten Kombinierten aus Merenberg sehr gut und unterlagen nach 90 Minuten nur mit 0:3. Man muss aber sagen, dass sich der Aufstiegsaspirant gegen die Underdogs an der Münsterer Silbergrube sehr schwer tat und doch einiges schuldig blieben. So dauert es bis zur 36. Minute bis Falko Becker die Gäste mit 0:1 in Führung schießen konnte. Münster hatte durch Philippsen zwei gute Torgelegenheiten, die der Keeper der Gäste, Müller, aber zweimal entschärfen konnte. So ging man mit einer dünnen 0:1 Führung für die Gäste in die Pause. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Merenberg kommt schwer in Gang und die Münsteraner halten gut dagegen. Ja sie haben auch noch die besseren Torchancen lassen diese aber  wohl durch fehlende Cleverness liegen. So bringen die Gäste spät in der 83. Minute durch Markus Meuser und in der 88. Minute durch Marvin Dannewitz das Spiel vom Ergebnis her sicherer nach Hause als es die Realität zeigte. Münster kann sich von dieser Leistung her schon fast als moralischer Sieger fühlen hatte man doch  viel viel mehr vom Gegner erwartet und sich auf schlimmeres eingestellt

Münster spielte mit: Ketter, Tumma, Haibach, Horn, Michel Daniel, Glaßner, Stehning, Michel José, Beer Jan Lukas ( 50. Min Nickel Timo), Philippsen (50. Min Aksu), Ebel ( 27. Min Simon)

Tore: 36. Min 0:1 Falko Becker, 83. Min 0:2 Markus Meuser, 88. Min 0:3 Marvin Dannewitz

Bes. Vorkommnisse:  Gelb/Rot für Tumma ( Münster) in der 70. Minute