Drucken

21 Tore in Münster. Fußballherz was willst du mehr?

Am Sonntag, den 24.08.2014 spielte der SV Münster sein erstes Heimspiel der Saison 2014/2015 gegen die DJK SG Limburg und konnte die Begegnung nach 90 Minuten

Einbahnstrassenfussball mit 9:0 Toren für sich entscheiden. Der große Zeiger der Uhr hatte noch keine volle Umdrehung vollzogen, als Simon schon die erste große Chance für die Hausherren auf dem Fuß hat. Aksu erkämpfte sich vorher die Kugel im Mittelfeld und passte flach in die Gasse zu Simon, der so frei auf das Gehäuse der Domstädter zusteuern konnte. Er verzog aber seinen Abschluss und die Kugel flog über die Kiste.  Nur fünf Minuten später klingelte es aber schon das erste Mal für die Hausherren als Tumma einen Pass von rechts erhalten hatte sich kurz das Spielgerät zu recht legte und das Selbige aus ca. 17 Metern unhaltbar für den Keeper der Gäste oben links ins Dreieck setzte.

Danach wie die gesamte Spielzeit Münster klar Herr im Haus vergibt aber durch Philippsen, José Michel und Jan Lukas Beer gleich reihenweise gute Einschussmöglichketen.  In der 17. Minute wird Tumma regelwidrig im 16 er von den Beinen geholt wodurch es folgerichtig Foulelfmeter gibt, den Libero Glaßner trocken und sicher verwandelt.

In der 23. Minute schlägt Stehning einen Freistoß auf Tumma, dessen „Seitfallzieher“ gerade noch vom Keeper der Domstädter zur Ecke abgewehrt werden kann. Diese bringt aber in ihrem weiteren Verlauf nichts weiter ein. Nach einer halben Stunde Spielzeit kann José Michel seinem Gegenspieler weit in der Hälfte der SG das Leder „klauen“ und so einen Angriff für Münster inszenieren. Er spielt schnell mit Philippsen einen Doppelpass und zimmert das Runde rechts oben in den Winkel zum 3:0 für die Gelb-Schwarzen.

In der 39. Minute zeigt Stehning einen schönen Abschluss den der Torwart der Gäste aber nicht weit genug abwehren kann. So kommt der Ball zu Beer, der schnell zum in der Mitte mitgelaufenen Simon gibt. Dieser dann schnörkellos per Abstauber zum 4:0 für Münster.

Vier Minuten später verhindert ein Platzfehler einen guten Schuss von Tumma nach dem sich Philippsen vorher schön über links gegen seinen Gegenspieler durchsetzen konnte und quer zu Tumma passte. Eine Minute später der fünfte Streich für Münster, wieder Simon per Abstauber womit man auch beruhigt in die Pause gehen konnte. Von der DJK SG  Limburg in der ersten Hälfte nichts zu sehen, so dass die 5:0 Führung für Münster klar in Ordnung geht.

Nach der Pause das gleiche Bild. Münster heute voll auf dem Sender aber die Gäste nun in der 49. Minute mit ihrer ersten aber auch letzten Torchance im Spiel, die Bäst über das Tor schießt. Zwei Minuten später wird wiederum Tumma im Strafraum von den Beinen geholt und wieder Glaßner markiert per Penalty das 6:0 für Münster.

In der 56. Minute folgt das 7:0 durch Aksu nach einer Ecke von rechts getreten von Philippsen wobei hier Stehning schön den Ball durch seine Beine laufen lässt und so Aksu keine Mühe hat das Runde im Eckigen unterzubringen.

Eine viertel Stunde vor dem Ende erhöht Tumma nach einen Konter auf 8:0 ehe Simon mit dem 9:0 per Abstauber nach Querpass von José Michel den Schlusspunkt in einem einseitigen Spiel setzt.

Fazit: Der Sieg der Hausherren ist hochverdient was auch belegt, dass die Gäste nur einmal ernsthaft vor der Kiste des ansonsten beschäftigungslosen Ketter auftauchten. Lediglich die Torausbeute gilt es auch bei 9 Toren zu bemängeln.

Münster spielte mit: Ketter, Baus, Haibach (45. Min Horn), Tumma, Glaßner, Stehning, Michel José ( 45. Min Ebel), Beer Jan Lukas, Philippsen, Aksu, Simon (45. Min Michel Daniel)

Tore: 06. Min 1:0 Tumma, 18. Min 2:0 Glaßner (Foulelfmeter), 30. Min 3:0 José Michel, 39. Min 4:0 Simon, 44. Min 5:0 Simon, 52. Min 6:0 Glaßner (Foulelfmeter), 56. Min 7:0 Aksu, 75. Min 8:0 Tumma, 78. Min 9:0 Simon

Bes. Vorkommnisse:  G/R für Beer Münster

Auch beide Reservemannschaften spielten heute ebenfalls gegeneinander und auch hier keine Problem für die Hausherren, die sogar zweistellig mit 11:1 vom Platz gehen konnten. Das Spiel war noch einseitiger und  klarer als das der beiden ersten Mannschaften später am Nachmittag. Dennoch dauerte es bis zur 14. Minute bis Münster zum ersten Ausrufeziechen kommt als „Kurzheimkehrer“ Oezdemir nur den Pfosten treffen konnte.

Nur eine Minute später wird er aber regelwidrig von den Beinen geholt, verwandelt aber entgegen aller negativer Regeln selbst den fälligen Foulelfmeter sicher zum 1:0 für Münster.

Münster auch hier klar Herr im Haus aber mit zu vielen Mängeln in der Chancenauswertung. An der Spitze hier Pribas, der gleich zwei 100 % tige auslässt und einmal am Außenpfosten scheitert. Besser macht es Komorowski in der 35. Minute und erzielt links unten das 2:0.

Nur drei Minuten später Oezdemir kläglich als er alleine auf´s Tor der Gäste zusteuern kann aber das Spielgerät dem Keeper in die Arme serviert. Besser zwei Minuten später wieder Komorowski mit dem 3:0 satt unten links nach Zuspiel des vorher glücklosen Oezdemir.

In der 43. Minute kann der erst zwei Minute zuvor eingewechselte Oezgen Cinar den Pausenstand von 4:0 markieren und beide Mannschaften wechseln die Seiten.

In der zweiten Hälfte zieht Münster ab der 50. Minute kurz an und macht innerhalb von nur drei Minute durch Frink, Oezdemir und Komorowski das 5, 6 sowie 7:0 und den Sack endgültig zu.

Das Spiel ist gelaufen und Pröll markiert auf Zuspiel seines ehemaligen A Jugendtrainers Th. Beer das 8:0 ehe Wenz per Abstauber in der 67. Minute das 9:0 per Abstauber nach Zuspiel von Frink einnetzt.

Das 10:0 erzielt in der 75. Minute Oezdemir gefolgt vom 11:0 wieder durch Komorowski.

Der Ehrentreffer gelingt den überforderten Gästen in der 89. Minute durch Dürbeck, der Hauptvogel per Heber überwinden kann.

Münster spielte mit: Hauptvogel, Pröll, Bauser, Lehn, Glaßner Marc (45. Min Frink), Beer Th., Komorowski, Oezdemir, Wenz, Pribas (41.Cinar Oezgen)

Tor: 16. Min 1:0 Oezdemir (Foulelfmeter), 35. Min 2:0 Komorowski, 40. Min 3:0 Komorowski, 43. Min 4:0 Oezgen Cinar, 50. Min 5:0 Frink, 51. Min 6:0 Oezdemir, 53. Min 7:0 Komorowski, 63. Min 8:0 Pröll, 67.  Min 9:0 Wenz, 75. Min 10:0 Oezdemir, 82. Min 11:0 Komorowski, 89. Min 11:1 Dürbeck

Bes. Vorkommnis:  beide Mannschaften spielten nach dem „Norweger Modell“ heute mit 10 gegen 10 Spielern.