Heimpleite gegen den SV Thalheim, Reserve souverän

Am Sonntag den 05.10.2014 spielte der SV Münster gegen den SV Thalheim und unterlag nach 90 Minuten klar mit

1:3 Toren. Das Spiel war schon nach 45 Minuten so gut wie entschieden, da hier die Gäste bereits mit einem komfortablen 0:3 in Führung lagen.

Münster zeigte eine katastrophale erste Hälfte und war bereits nach 11 Minuten mit 0:1 durch Groß im Rückstand der das Runde unhaltbar für Mäuer im Winkel platzierte.

In der 31. Minute Einwurf weit in der Hälfte der Gäste durch Daniel Michel. Dieser hier wohl von allen guten Geistern verlassen als er genau zu einem Thalheimer Spieler warf. Darauf folgte ein Konter, eine indisponierte Abwehr und das 0:2 durch Stahl.

Fast mit dem Halbzeitpfiff die Vorentscheidung in diesem Spiel als Haibach am Ball vorbeisprang und sich Hackel dafür mit dem 0:3 bedankte.

Danach wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause Münster durch zwei gute angesetzte Kopfbälle durch Tumma gut in die zweite Hälfte gestartet. In der 63. Minute zwar auch der Anschlusstreffer durch Philippsen allerdings wohl aus einer klaren Abseitsposition heraus erzielt.

Danach plätscherte das Spiel so dahin. Die Gäste können den Vorsprung sicher verwalten, da Münster nichts mehr Nennenswertes einfiel um zu weiteren Torerfolgen zu kommen.

Münster spielte mit: Mäuer, Baus, Haibach, Stehning, Horn, Michel José, Frink, Tumma, Beer (65. Min Ebel), Philippsen, Krämer (05. Min Oezdemir/ 27. Min Michel Daniel)

Tore: 11. Min 0:1 Min Groß, 32. Min 0:2 Stahl, 45. Min 0:3 Hackel, 63. Min 1:3 Philippsen

Bes. Vorkommnisse:  keine

Aus der Sicht des Gegners:

von FLW24.de

Pressestelle: SV Thalheim
VON CONSTANTIN STAHL

Der SVT kam gut in die Partie hinein und ging bereits nach zehn Minuten schon durch Spielertrainer Nicolaj Groß mit 1:0 in Führung. Jan Diefenbach gab die Vorlage von der rechten Seite. Groß nahm den Ball gekonnt an, ließ noch einen Gegenspieler aussteigen und zimmerte das Leder unter die Latte. Die Hausherren aus Münster hatten so ihre Probleme und konnten sich so gut wie keine nennenswerten Torchancen erspielen. Der SV Thalheim blieb weiter die spielbestimmende Mannschaft und legte nach einer halben Stunde mit dem 2:0 nach. Marius Schiffer setzte sich kurz vorm Sechszehner gegen einen Münsterer-Abwehrspieler gut durch und legte quer auf Constantin Stahl, der im Sechzehner mit links den Ball ins rechte untere Toreck schoss. Damit nicht genug. Quasi mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Kassim Hackel sogar noch auf 3:0. Stahl schlug einen weiten Ball, Groß verlängerte noch mit dem Kopf genau in den Lauf von Hackel, der ließ sich von der Münstererabwehr nicht mehr aufhalten und ging alleine aufs Tor zu und machte die Vorentscheidung perfekt. In der zweiten Halbzeit ließ der SVT es etwas ruhiger angehen und Münster hatte nun etwas mehr Feldvorteile. Nach einer Stunde kamen die Hausherren nochmals durch Philippsen auf 1:3 heran. Doch viel mehr sollte dem SV Münster nicht mehr gelingen. Der SV Thalheim stand hinten realtiv sicher, hätte aber die eigenen Konter in der zweiten Halbzeit noch besser ausspielen müssen. Es reichte am Ende aber auch so für einen verdienten 3:1 – Sieg.

Auch beide Reservemannschaften kreuzten heute ihre Klingen. Auf Wunsch des Gegners aus Thalheim wurde hier das Norweger Modell angewendet, so dass beide Mannschaften mit 9 gegen 9 Spielern antraten.

Münster hier der klare und auch verdiente Sieger. In der 11. Minute bringt Marcel Nickel, der später mit Armbruch ausgefallen war, GUTE BESSERUNG! die Heimelf in Führung.

Vorausgegangen war einen schöner Pass von Oezgen Cinar in den Lauf von Nickel, der erst den Ball am herauslaufenden Torwart vorbei legte und dann ungehindert einlochte. In der 23. Minute erhöht Ebel überlegt auf 2:0 als er den Torwart aus gut 20 Metern überlupft und der Ball sich ins lange Eck senkt.

Dies auch der Pausenstand.

Nach dem Wechsel erhöht wieder Ebel per Doppelschlag in der 55. bzw. 57. erst auf 3, dann auf 4:0.

Nickel in der 70. Minute zum 5:0 ehe Oezdemir in der 80. Minute per „Spaziergang“ auf 6:0 erhöht.

Den Ehrentreffer markieren die Gäste in der 88. Minute allerdings ist hier der Torschütze klar Abseits.

Münster spielte mit: Ketter, Bauser, Lehn, Pröll (08. Min Hauck/ 46. Min Gaehn), Oezdemir (65. Min Schostak), Nickel Marcel, Cinar Oezgen, Wenz, Ebel

Tore: 11. Min 1:0 Marcel Nickel, 23. Min 2:0 Ebel, 55. Min 3:0 Ebel, 57. Min 4:0 Ebel, 70. Min 5:0 Marcel Nickel, 80. Min 6:0 Oezdemir, 88. Min 6:1