Mit 6 Punkten im Gepäck aus Allendorf zurück.

Am letzten Sonntag im November, dem 30.11.2014 spielte der SV Münster an der B 49 beim SV Allendorf und konnte am Ende der Spielzeit mit einem völlig verdienten

2:4 Auswärtserfolg wieder die Heimreise ins Laubustal antreten. Münster bedingt durch zahlreiche Ausfälle an diesem Wochenende mit keinen frischen Kräften auf der Bank. Dennoch nahm man das Heft von Beginn an in die Hand, hatte die besserer Spielanlage, mehr Spielanteile und so auch bessere oder überhaupt Torchancen im Spiel. Die größte Gelegenheit zur Führung lassen José Michel und Philippsen gleich im Gleichschritt aus als sie jeweils in der 28. Minute erst an zwei Abwehrspielern und dann am Keeper der Hausherren scheitern. Von den Hausherren ist gerade im Sturm nicht viel zu sehen.

Dennoch gibt es in der 34. Minute Eckball von rechts für den SV Allendorf. Keeper Mäuer kann hier nicht richtig klären, andere Unparteiische haben hier aber auch schon in vergleichbaren Szenen auf Foul am Torwart entschieden, so dass das Spielgerät Elcov vor die Füße fällt und der ungehindert zum überraschenden 1:0 einlochen kann.

Münster erhält hier die Quittung für das Auslasen seiner Chancen bzw. seiner Spielüberlegenheit wie man es ja im Fußballsport schon so oft erlebt hat. Dennoch zeigt sich die Truppe in Gelb und Schwarz unbeeindruckt und spielt zum Glück weiter ihren Stil. Nur vier Minuten später gelingt so auch José Michel nach Vorarbeit von Philippsen über links  der verdiente Ausgleich nach einem Konter.

In der Schlussminute des ersten Abschnitts Ecke für Münster, von rechts, getreten von Krämer. In der Mitte können die Allendorfer erst noch abwehren. Aber zu kurz, so dass  Stehning die Kugel direkt aus der Luft nehmen kann und sie per Seitfallschuss im rechten Eck zum 1:2 versenkt. Ein Zeitpunkt gerade recht vor dem Pausentee.

Nach dem Wechsel zunächst die Heimelf besser im Spiel und Mäuer muss in der 55. Minute sein ganzes Können aufbieten um einen guten Schuss noch am lange Eck vorbei entschärfen zu können. Nur eine Minute später Freistoß für Münster der von José Michel ausgeführt wird. Er nagelt zunächst das Leder an die Latte von der es Tumma vor die Füße fällt. Das 1:3 ist hier so nur noch Formsache.

Danach plätschert das Spiel so dahin bis Münster in der 73. das eigentlich regelgerechte Tor zum 1:4 wegen einer angeblichen Abseitsstellung verwehrt wird. Spielertrainer Schulz erweist in der 76. Minute seiner Mannschaft einen Bärendienst als er wegen mehrfachem Reklamieren den Gelb/Roten Karton gezeigt bekommt.

Dennoch können die Hausherren in der 84. Minute noch mal per Freistoß wieder durch Elcov auf 2:3 verkürzen fangen sich aber in der 90. Minute den 2:4 Endstand durch Philippsen nach Zuspiel von José Michel ein.

Fazit: Münster erringt einen unterm Strich gesehenen einen verdienten Auswärtssieg.

Münster spielte mit: Mäuer, Baus, Haibach, Daniel Michel, Stehning, Beer , Horn, Tumma, Philippsen , Krämer, Michel José

Tore: 34. Min 1:0 Elcov, 38. Min 1:1 José Michel, 45. Min 1:2 Stehning, 56. Min 1:3 Tumma, 84. Min 2:3 Elcov, 90. Min 2:4 Philippsen

Bes. Vorkommnisse:  Gelb/Rot für Schulz (Allendorf) in der 76. Minute wegen mehrfachen Reklamieren und er Spruch des Tages eines Allendorfer Spielers, der wegen zu geringem Abstand einen Freistoß behindert und auf die Wiederholung des Freistoß dem Schiedsrichter antwortet: „Was wollen Sie,  ich war doch fünf Meter weg“

Auch beide Reservemannschaften spielten heute Nachmittag gegeneinander und auch hier sprang nach 90 Minuten ein völlig verdienter 2:4 Sieg für die Münsteraner heraus. Münster zunächst nur mit zehn Mann angetreten, verzichtet aber auf das „Norweger Modell“, da man die Hoffnung hatte noch auf 11 Spieler vervollständigen zu können. Leider kam dies nicht mehr zu Stande was den Sieg noch höher bewerten lässt!

Münster II auch hier von Beginn an Herr im Haus und wusste als echtes Team aufzutreten bzw. zu gefallen. Man setze die gegnerischen Spieler trotz Unterzahl unter Druck zwang diese so zu Fehlern, was sich in Summe in einer Feldüberlegenheit ausdrückte. Dennoch benötigte man in der 25. Minute die Mithilfe des Allendorfer Keepers der einen 25 Meter Schuss von Alex Hauptvogel durch die Beine ins Tor flutschen ließ.

Nur 6 Minuten  später kann Marcel Nickel mit einem Flachschuss ins linke untere Eck auf 0:2 aus ca. 20 Metern erhöhen.

Kurz vor der Pause setzt Pröll gekonnt nach, erkämpft sich so die Kugel und krönt diese selbst mit dem 0:3 in der 43. Minute.

Danach ist Pause und es werden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause ist es Keeper Ketter der in der 49. Minute leider schlecht aussieht und einen Fernschuss unter sich hindurch zum 1:3 Anschlusstreffer passieren lassen muss.

Danach bekommen die Hausherren zwar etwas Oberwasser aber Marcel Nickel stellt in der 57. Minute den 3 Tore Vorsprung mit einem satten Schuss ins lange Eck wieder her.

Nur zehn Minuten später zeigt aber auch Ketter wieder was er eigentlich kann und entschärft einen guten Schuss der Hausherren den er ich gerade noch erreicht und der Ball so nur den Pfosten streifen kann. Sechs Minuten vor dem Ende noch mal Kosmetikkorrektur mit dem 2:4 nach einem Konter der Hausherren was aber den verdienten Sieg der Münsteraner nicht mehr gefährden kann.

Münster spielte mit: Ketter, Alp, Bauser, Glaßner M., Hauck, Hauptvogel, Pröll, Beer Th., Wenz, Nickel M.

Tore: 25. Min 0:1 Hauptvogel, 31. Min 0:2 Nickel Marcel, 43. Min 0:3 Pröll, 49. Min 1:3, 57. Min 1:4 Nickel Marcel, 84. Min 2:4

Bes. Vorkommnisse:  keine