Drucken

Münster ohne Chance gegen Runkel, Reserve mit Moral

Am Donnerstag den 26.03.2015 absolvierte der SV Münster eines seiner drei Nachholspiele aus dem Jahr 2014 gegen die FSG Runkel und

unterliegt den Gästen sang und klanglos mit 0:3 Toren. Das Spiel ist bereits nach 21. Minuten entschieden, da die Gäste hier schon ihre drei Tore zum Endstand erzielen. Nach nur sechs Minuten spekuliert die Münsteraner Abwehr auf Abseits und wird, da man sich hier verspekulierte, mit dem 0:1 durch Reichart bestraft.

Wiederum nur  sechs Minuten später gibt Gertz das Spielgerät von rechts scharf herein und Keeper Mäuer im Münsteraner Tor buxiert die Kugel in die eigenen Maschen.

In der 20. Minute gibt es Eckball von rechts für die FSG Runkel. Haibach bekommt den Ball nicht weg und von dessen Oberschenkel landet er am langen Pfosten wo sich Schneider für das Geschenk bedankt und zum dritten Mal für die Gäste ungehindert einlocht.

Das Spiel ist wie eingangs erwähnt gelaufen und man geht auch mit einem 0:3 aus Sicht der Heimmannschaft in die Pause.

Nach dem Wechsel plätschert das Spiel so dahin. Münster bezeichnend im gesamten Spiel ohne nennenswerte Torchance. Man verdankt es Keeper Mäuer durch zwei drei schöne Paraden nicht noch höher verlieren zu müssen. Die Gäste werden nicht mehr ernsthaft gefordert und verwalten den Vorsprung souverän.

Fazit: Münster serviert durch eigene Fehler den Sieg den Gästen auf dem Silbertablett und zeigt wohl die schlechteste Partie in dieser Saison. Der Sieg der Gäste ist in Summe hoch verdient und zu keinem  Zeitpunkt gefährdet. Für Münster heißt es Mund abputzen und mit neuen Elan in die nächsten Begegnungen zu gehen. Man kann es viel besser!

Münster spielte mit: Mäuer, Haibach, Nickel Marcel, Tumma, Cinar Oezgen, Beer Jan Lukas (16. Min Cinar Cihan - 85. Min Ketter),  Horn, Michel José, Philippsen (80. Komorowski), Krämer

Tore: 06. Min 0:1 Reichart, 12. Min 0:2 ET, 21. Min 0:3 Schneider

Bes Vorkommnisse: G/R für Bunsin ( Runkel) wiederholtes Foulspiel in der 86. Min.

Bereits am Dienstag trennten sich beide Reservemannschaften mit 2:2 Unentschieden. Nach nur zwei Minuten die kalte Dusche für die Heimelf als Runkel mit 0:1 in Führung gehen konnte. Hier hatte Münster zunächst einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte woraus sich ein Konter für die FSG entwickelte den Ueruec per Drehschuss in den oberen rechten Winkel zur Führung abschloss.

Die Antwort von Münster war ein Flachschuss von Nickel aus halblinker Position, der gerade noch vom Torwart der Gäste um den Pfosten gelenkt werden konnte. Die folgende Ecke verpuffte jedoch. In der 28. Minute etwas überraschend der  Pfiff des 23. Mann auf dem Platz der ein Foul von Libero Lehn an seinen Gegenspieler gesehen habe wollte. Keeper Schostak zeigte sich aber auf dem Posten und parierte den folgenden Foulelfmeter.

In der 36. Minute kommt Ebel nach einem Zweikampf an der Torauslinie zu Fall und alles scheint so als ob der Rettungshubschrauber schon gerufen werden müsste bis Ebel sich ein Wortgefecht mit dem Schiedsrichter liefert welches er verliert und zum vorzeitigen Duschen geschickt wird. Ein Bärendienst den Ebel seinen Sportkameraden erwiesen hat.

Somit geht man mit 0:1 und nur noch 10 Mann in die Halbzeit und in den zweiten Abschnitt.

Hier nach nur fünf gespielten Minute der zweite Treffer für die Gäste durch la Giodia, der aus einem schlechten Abstoß von Libero  Lehn profitieren kann und so das Runde im Eckigen unterbringt.

Das Spiel scheint fast für die Gäste gelaufen bis sich die Münsteraner noch mal aufbäumen und  durch Ketter in der 60. Minute auf 1:2 verkürzen können. Hier erhält Ketter von Oezgen Cinar zunächst einen schönen Flachpass in den Lauf und vollendet sicher ins lange Eck.

Münster wieder im Spiel. In der 77. Minute dann auch der viel umjubelte Ausgleich durch Marcel Nickel der per Abstauber nach Flanke von rechts durch Daniel Michel.

Münster nun aber entgegen allen Vorgaben von Aussen nicht gewillt nach 0:2 Rückstand und zehn Mann sich mit dem 2:2 zufrieden zu geben. Man stürmt weiter und hat sogar durch Nickel, Ketter und Komorowski noch die Chance zum Sieg aber alle versagen vor dem Tor, so dass es nach 90 unterhaltsamen Minuten beim 2:2 bleibt.

Münster spielte mit: Schostak, Bauser, Michel Daniel (80. Min Ketter), Hauptvogel, Lehn, Komorowski, Hauck (31. Min Oezgen Cinar), Ebel, Ketter (73. Min José Michel), Chihan Cinar, Nickel.

Tore: 02. 0:1 Ueruec; 50. Min 0:2 la Giodia, 60. Min 1:2 Ketter, 77. Min n2:2 Nickel

Bes Vorkommnisse: Schostak (Münster )hält Foulelfmeter in der 29. Minute, Rot für Ebel (Münster) in der 36. Minute.