Ergebnisse so wie das Wetter in Würges

Am Sonntag den 29.03.2015 spielte  der SV Münster beim FSV Würges und musste wie so oft die Heimreise aus Würges

ohne Punkte zurück in Laubustal antreten. Bei einem Wetter wo man keinen Hund vor die Tür lässt und eher die Zeit nutzt diesen an Katzenstreu zu gewöhnen mussten beide Mannschaften auf tiefem Geläuf antreten wodurch kein rechter Spielfluss entstehen konnte. Münster gewohnt mit Einsatz und Kampf, die Hausherren zwar mit der besseren Spielanlage aber vor dem Gehäuse von Keeper Mäuer zu harmlos. So ging man leistungsgerecht mit 0:0 nach 45 Minuten zum Pausentee.

In der zweiten Hälfte zunächst das gleiche Bild bis die Hausherren in der 55. Minute eine Offensivaktion der Gäste abfangen konnten und so einen Konter inszenierten. Dogan spielte final einen schönen Pass in die Gasse zu Hafizovic, der an Mäuer vorbei problemlos  zum 1:0 einnetzte.

Münster nun eigentlich mehr gefragt aber auch heute ohne zwingende Mittel im Spiel nach vorne. In der 63. Minute holt Goalgetter Ochs, der bei Haibach ansonsten in guten Händen war, einen Freistoß im Mittelfeld heraus. Diesen führen die Würgeser über rechts schnell aus und flanken flach nach innen wo der vorher gefoulte Ochs zum 2:0 einlocht.

Dies ist so schon die früher Entscheidung im Spiel. Würges erhöht in der 87. und 90. Minute erst durch Hafizovic auf 3:0 und durch Dogan auf 4:0.

Fazit: Münster im ersten Abschnitt zunächst gleichwertig kann aber nach dem 1:0 nicht zulegen um etwas Zählbares mitnehmen zu können. Somit geht der Sieg der Hausherren, wenn auch um ein Tor zu hoch, vollkommen in Ordnung.

Münster spielte mit: Mäuer, Haibach, Nickel Marcel, Tumma, Cinar Oezgen, Horn (43. Komorowski), Frink,  Michel José, Philippsen, Aksu

Tore: 55. Min 1:0 Hafizovic, 64. Min 2:0 Ochs, 87. Min 3:0 Hafizovic, 90. Min 4:0 Dogan

Bes Vorkommnisse: keine

Auch beide  Reservemannschaften spielten heute gegeneinander, allerdings auf dem Kunstrasenplatz des RSV Würges, da der Rasenplatz heute keine zwei Spiele verkraftet hätte. Trotz der 0:1 Führung durch Glaßner Marc nach Vorarbeit von Wenz kam die zweite Garde des SV heute ganz schön unter die Räder.

Da der Berichterstatter bei heftigen Wind und Regen sich selbst versuchte einigermaßen trocken zuhalten, hier nur die chronologische Torfolge.

25. Min 1:1 Freistoß aus ca 17 Metern. 35. Min 2:1 Kopfball nach Ecke. 43. Min 3:1, 50. Min 4:1, 63. Mi 5:1, 68. Min 6:1, 85. Min 7:1

Münster spielte mit: Schostak, Bauser, Alp, Hauptvogel, Lehn, Glaßner Christopher,  Komorowski, Hauck (28. Min Ketter), Beer Th., Glaßner Marc, Wenz

Tore: 10. Min 0:1 Glaßner M., 25. Min 1:1, 35. Min 2:1 (Kopfball), 43. Min 3:1, 50. Min 4:1, 63. Mi 5:1, 68. Min 6:1, 85. Min 7:1