Gegen den Spitzenreiter nix zu ernten.

Am Sonntag den 12.04.2015 spielte  der SV Münster gegen den Spitzenreiter die SG Gaudernbach/Hasselbach und

unterlag nach 90 unterhaltsamen Minuten klar mit 1:4 Toren. Die favorisierten Gäste zeigten über die gesamte Spielzeit das besser angelegte Spiel brauchen aber 40 Minuten um durch Kaysal mit 0:1 in Führung gehen zu können.

Dieses Spielergebnis hält auch bis zum Pausenpfiff bestand und man wechselt die Seiten.

In der zweiten Hälfte gelingt den kämpferisch sehr gut dagegen haltenden Münsteranern durch einen schönen Freistoß von Frink das 1:1 wodurch die Hausherren wieder im Spiel zurück sind.

Da man aber direkt nach dem Anstoß in der Abwehr nicht auf dem Sender ist fällt nur eine Minute später das 1:2 durch Agrisli.

Von diesem Schock können sich die Hausherren nicht mehr richtig erholen und bekommen in der 83. Min durch Mim das 1:4 und in der Nachspielzeit durch Cakir das 1:4 was auch den Endstand bedeutet.

Münster spielte mit: Mäuer, Haibach, Nickel Marcel, Tumma, Cinar Oezgen, Lehn,  Krämer, Frink,  Michel José, Philippsen, Stehning

Tore: 40. Min 0:1 Kaysal, 68. Min 1:1 Frink (Freistoß), 69. Min 1:2 Agrisli, 83. Min 1:3 Mim, 90+3. Min 1:4 Cakir

Bes Vorkommnisse: keine

Auch beide  Reservemannschaften spielten heute gegeneinander und auch hier nehmen die Gäste gegen stark ersatzgeschwächte Hausherren die Punkte mit nach Hause. Münster zwangsläufig mit defensivem Spiel gegen den Tabellenzweiten.

Zur Pause steht es noch 0:0 ehe die Gäste innerhalb von sieben Minuten auf 0:3 wegziehen können. Erst ist es in der 55. Minute Heise der seine Farben mit 0:1 in Front bringt ehe in der 59. Minute Oeser auf 0:2 per Foulelfmeter erhöhen kann.

Dieser rempelt beim Ball holen aber Keeper Schostak über den Haufen und kann danach mit Rot belegt sein Tor unter der Dusche weiter feiern.

Schlusspunkt das 0:3 durch Ben Neji in der 62. Minute. Zu erwähnen ist noch der unermüdliche Einsatz der AH Spieler Moritz, zweimal Beer sowie Alp als auch Hauptvogel, die sich zu jeder Zeit in den Dienst der Mannschaft stellten.

Münster spielte mit: Schostak, Bauser, Alp, Hauptvogel, Beer M., Glaßner Christopher,  Komorowski, Moritz (53. Min Nickel M.), Beer Th., Daniel Michel, Wenz

Tore: 55. Min 0:1 Heise, 59. Min 0:2 Oezer (Foullefmeter), 62. Min 0:3 Ben Neji

Bes Vorkommnisse: Rote Karte für Oezer (Gaudernbach/Hasselbach) grobes Foulspiel