Kantersieg gegen den TSV Steeden

Am Sonntag den 26.04.2015 spielte der SV M gegen den TSV Steeden und konnte einen zu keinem Zeitpunkt gefährdeten

11:1 Kantersieg verbuchen. Das Spiel war schon nach einer viertel Stunde entschieden stand es hier schon 4:0 für die Hausherren. Bereits nach nur zwei Minuten klingelte es zum ersten Mal im Kasten der Gäste. Hier erzielte Tumma per Kopfball gegen die Laufrichtung des Torwarts nach Freistoß von Frink das 1:0.

Nur sechs Minuten später das 2:0 durch José Michel per Abstauber. Vorausgegangen war ein Angriff über links vorgetragen von Daniel Michel der zu Philippsen passte. Dieser  von der Grundlinie aus flach nach innen wo José Michel nur nach den Fuß hinhalten musste.

Nur eine Minuten später das 3:0 durch Daniel Michel der aus ca. 25 Metern einfach mal draufgehalten hatte. Den Rest machte der Torwart der Gäste dem das Spielgerät über sich hinweg ins Tor segelte.

Wieder nur zwei Minuten danach das 4:0 durch José Michel nach dem der Torwart zunächst einen Fernschuss nicht festhalten konnte setzte Philippsen energisch zweimal nach und passte eben zu José Michel der wieder per Abstauber den Ball in die Maschen drückte.

In der 23. Minute erhält Oezgen Cinar einen Abpraller aus der TSV Abwehr und nagelt die Kugel aus ca. 30 Metern auf das Tor der Gäste. Der Schuss ist nicht schwer bzw. hart aber dennoch passiert das Leder die Hosenträger des Gästekeepers und es steht 5:0 für die Laubustaler Jungs.

Nun dauert es bis zum nächsten Treffer bis zur 36. Minute. Hier veredelt José Michel nach Querpass von Philippsen einen Konter zum 6:0.

Den Schlusspunkt in einer ersten Hälfte mit Einbahnstraßenfußball auf die Kiste des TSV Steeden setzt wiederum José Michel mit dem 7:0.

Danach werden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause dauert es nur zwei Minuten bis der Torreigen weitergeht und José Michel von rechts abzieht und der Ball  vom  linken Innenpfosten den Weg ins Tor findet.

Danach verflacht die Begegnung und das Spiel plätschert so dahin. Frink per Freistoß erhöht in der 65. Minute auf 9:0 ehe die Gäste einen schönen Angriff zum 9:1 durch Jester verwerten können. Der Treffer war nicht nur schön herausgespielt, die Abwehr der Hausherren hier auch gar nicht im Bilde und zu weit von ihren Gegenspielern entfernt.

Kurz vor dem Ende geht es noch mal ab als Tumma in der 88. Minute, allerdings mit Hilfe des Torwart der Gäste, das 10:1 markiert. Nur eine Minute später ist Keeper Mäuer, der ansonsten fast nichts zu tun hatte, den berühmten Schritt zu spät und dem Unparteiischen bleibt nur der Pfiff und es gibt Foulelfmeter für die Gäste. Mäuer ahnt aber hier die Ecke des Schützen und pariert.

Den Schlusspunkt setzt der heute sechsfache Torschütze José Michel mit dem Endstand zum 11:1.

Fazit: Der Sieg der Hausherren geht auch in der Höhe in Ordnung. Der Gegner hatte nicht wirklich Torgefahr und fügte sich fair seinem Schicksal. Unverständlich auf Münsteraner Seite allerdings was das Halten der einzelnen Positionen betrifft. Allzu unverständlich schalteten sich die Verteidiger in das Angriffspiel mit ein und entblößten so die Abwehr. Die Quittung hier der  unnötige Ehrentreffer der Gäste.

Münster spielte mit: Mäuer, Nickel Marcel, Haibach, Aksu (43. Min Komorowksi), Stehning, Cinar Oezgen, Frink, Daniel Michel, José Michel, Philippsen, Tumma (34. Min Horn)

Tore: 02. Min 1:0 Tumma (Kopfball), 08. Min 2:0 José Michel, 09. Min 3:0 Daniel Michel, 11. Min 4:0 José Michel, 23. Min 5:0 Oezgen Cinar, 36. Min 6:0 José Michel, 39. Min 7:0 José Michel, 47. Min 8:0 José Michel, 65. Min 9:0 Frink (Freistoß), 66. Min 9:1 Jester, 88. Min 10:1 Tumma, 90+1 11:1 José Michel

Bes Vorkommnisse: Rot für Enrico Meuser (Steeden) Beleidigung, Mäuer Mst hält Foulelfmeter in der 90. Min.