klare Heimpleite gegen die FSG Runkel

Am Donnerstag, den 01.10.2015 spielte der SV M gegen den Tabellenvierten aus Runkel und verlor

unterm Strich auch verdient mit 1:5 Toren. Um das Fazit vorweg zu nehmen hatten die Gäste heute keine Mühe gegen Hausherren die zurzeit kein Bein auf den Platz bekommen und so mit einer aus Münsteraner Sicht ernüchternden Niederlage fertig werden müssen.

Das Spiel war gerade mal 4 Minuten alt und Runkel ging hier schon durch Trautz per Kopf mit 0:1 in Führung.

Nach 34 Minuten stand es schon 0:3 durch Reichart.

Dem vorausgegangen war in der 31. Minute schon das 0:2 durch Hoxha.

Hier war eigentlich das Spiel schon entschieden und man wechselte nach 45 Minuten die Seiten.

Nach der Pause kommen die Hausherren zunächst gut in die zweiten 45 Minuten und können durch Philippsen auch in der 50. Minute auf 1:3 verkürzen.

Runkel schaltet danach aber wieder einen Gang hoch und kommt durch Reichart in der 71. und durch Gertz in der 80. Minute so zu einem 1:5 Auswärtssieg.

Münster spielte mit: Mäuer, Baus, Bauser (36. Min Nickel), Haibach, Lehn, Stehning, Voltz (65. Min Hauck), Horn, Philippsen, Cinar Oezgen, Simon.

Tore: 04. Min 0:1 Trautz (Kopfball), 31. Min 0:2 Reichart, 34. Min 0:3 Hoxha, 50. Min 1:3 Philippsen, 71. Min 1:4 Reichart, 80. Min 1:5 Gertz

Bes. Vorkommnisse: keine

Die zweiten Mannschaft spielt am kommend Sonntag zu Hause gegen den TUS Linter II um 13:00 Uhr an der Silbergrube.