derbe Klatsche für die Zweite gegen Linter II

Am Sonntag, den 04.10.2015 spielte die zweite Garde des SV M Münster ebenfalls gegen die zweite Mannschaft des TUS Linter und unterlag nach 90 Minuten Einbahnstraßenfußball der Gäste völlig verdient mit 0:7 Toren. Um das Fazit vorweg zu nehmen geht der Sieg der Gäste zu 100 % in Ordnung die der Heimelf in jeglichen Belangen, sei es spielerisch, fußballerisch oder technisch überlegen waren.

Dies zeigt auch die Tatsache, dass Münster in den abgelaufenen 90 Minuten nur einmal gefährlich vor dem Tor der Gäste austauchen konnte. Schon früh in der 10.  Minute ging der Torreigen los und Herber gelang das 0:1. Nach schöner Kombination wurde hier Herber frei in den Lauf gespielt wodurch das Tor nur noch Formsache für ihn war.

Nur drei Minuten später bereits das 0:2 durch Sztani, der ungehindert aus 20 m abziehen kann und der Ball vom Innenpfosten den Weg ins Tor findet.

Weitere fünf Minuten später gelingt nach einem katastrophalen Abwehrfehler Laroussi so per Alleingang das 0:3.

Zwei Minuten später Glück für Münster als ein schön getretener Freistoß von Laroussi nur am Pfosten landet. In der 25. Minute klingelt es aber wieder im heimischen Kasten und es steht 0:4 durch Jacob, der nach schönem Flankenlauf von Conradi ungehindert in der Mitte abstauben kann. Münster wie so oft einerseits überfordert aber auch andererseits viel zu weit weg vom Gegenspieler.

Das 0:5 fällt noch vor dem Welchsel durch Jacob per Kopfball nach einer gut getimten Flanke von rechts. Danach ist Halbzeit und man wechselt die Seiten.

Nach der Pause schaltet Linter zum Glück zwei Gänge zurück sonst hätte es gut und gerne zweistellig ausgehen können. In der 51. Minute die eingangs erwähnte einzige Möglichkeit der Hausherren durch einen Freistoß von Nickel den der Torwart aber noch aus dem rechten oberen Winkel holen kann.

In der 56. Minute das 0:6 durch Bieger, der davon profitieren kann, dass Schostak, der einem heute schon fast leid tuen konnte, den Ball nach einem Fernschuss nicht festhalten kann und so Bieger zum 0:5 abstaubt.

Den Schlusspunkt mit dem 0:7 setzt Sattler im wahrsten Sinne des Wortes aus 18 m in den Kasten.

Münster spielte mit: Schostak, Baus, Bauser, Stehning, Decker, Horn, Ketter, Ebel ( 46. Min. Burgwinkel), Komorowski (33. Min Hauck), Hauptvogel (30. Min Moritz) Nickel.

Tore: 10. Min 0:1 Herber, 13. Min 0:2 Sztani, 18. Min 0:3 Laroussi, 25. Min 0:4 Jacob, 32. Min 0:5 Jacob, 56. Min 0:6 Bieger, 67. Min 0:7 Sattler

Bes. Vorkommnisse: keine